- 1 pacote de bolacha maria
- 125 g de margarina
- 400 ml de natas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 queijos frescos
- 3 folhas de gelatina branca
- 1 frasco de doce de framboesa
Preparação:
Esmagam-se as bolachas até ficarem tipo areia. Derrete-se a margarina e mistura-se com as bolachas até fazer uma espécie de massa. Forra-se o fundo da forma ou da tarteira com esta massa e põe-se no congelador enquanto se faz o creme.
Numa tigela com água põem-se as folhas de gelatina a amolecer.
Num copo misturador (de batidos) deitam-se as natas, o açúcar e os queijos frescos e bate-se tudo. Escorre-se as folhas de gelatina e deita-se dentro do copo misturador; bate-se outra vez.
Deita-se o creme na tarteira, por cima da bolacha e leva-se outra vez ao congelador durante uma hora ou duas.
Duas horas antes de servir tira-se do congelador, barra-se com o doce de framboesa e põe-se no frigorífico.
Em vez de framboesa, o doce pode ser de outra coisa, normalmente morango, amora ou alperce.
Sem comentários:
Enviar um comentário